Kelas Edukasi Parenting

• 24 Desember 2020

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

📁 Mari bergabung di Kelas Edukasi Parenting. Izinkan Kami:

1. Trisnawaty, S.Psi., M.Psi., Psikolog (Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UINAM)

2. Yusma Indah Jayadi, S.Gz., M.Kes (Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UINAM)

beserta Tim Eserde dan Tim The HP Parenthood Community. Menyuguhkan bahan dan kelas menarik dari topik-topik aktual yang berhubungan dengan Islamic Parenting.

📆 Kali ini mengangkat tema:

1. Pola Asuh Tepat & Penanganan Toxic Parenting

2. Golden Age: 1000 Hari Awal Kehidupan, Penting Nggak Sih?

Yang insyaAllah akan diselenggarakan pada: Rabu, 24 Desember 2020, Pukul 08.30 - 13.00 Wita*.

📚 Dalam kegiatan ini, kami hendak melakukan evaluasi dan riset dengan sudut pandang psikologi dan nutrisi kepada ibu-ibu yang telah memiliki buah hati. Hasil penelitian ini akan sangat bermanfaat bagi kami dan tentu saja bagi para peserta kajian parenting di Eserde, bagi Prodi Pendidikan Dokter FKIK UINAM Makassar dan The HP Parenthood Community. Meskipun kami mengkhususkan peserta kelas ini dari kalangan ibu yang memiliki buah hati, kelas ini juga dapat diakses oleh anda yang hendak mempersiapkan diri dalam berumah tangga.

📡 Berikut kami menyiapkan form pendaftaran yang berisi pernyataan-pernyataan tentang diri Anda. https://bit.ly/3r4epx0

Bagi setiap peserta, form tersebut harus diisi sebelum kelas dimulai dan setelah kelas tersebut selesai.

🛍️ Kami akan mengirimkan  rekaman pembelajaran bagi setiap peserta. Bagi yang beruntung, kami juga akan memberikan reward (Voucer Pulsa dan beberapa buku anak)

📩 Informasi lebih lanjut:

0895-2644-2459 (Eserde Official)

Eastern.society20@gmail.com