Prodi Kesehatan Masyarakat mendapatkan kunjungan UPT. SMA 2 Pare-Pare

• 05 Oktober 2023

Prodi Kesehatan Masyarakat mendapatkan kunjungan UPT. SMA 2 Pare-Pare

Kamis, 5 Oktober 2023 kunjungan siswa SMA 2 Pare-Pare dalam rangka pengenalan program studi disambut baik pimpinan program studi.

Kunjungan ini mempresentasikan profil program studi kesehatan masyarakat. Penyampaian keunggulan program studi kesehatan masyarakat. Pelaksanaan kegiatan ini juga sebagai upaya meningkatkan animo calon mahasiswa baru secara berkelanjutan.

Siswa didampingi oleh Wakasek Kurikulum mengungkapkan antusias yang sangat besar siswanya untuk menjadi mahasiswa di program studi kesehatan masyarakat dan FKIK secara umum.

Sesi tanya jawab dimanfaatkan dengan baik oleh siswa SMA 2 Pare-Pare untuk mengetahui lebih banyak tentang program studi kesehatan masyarakat.

Salah satu siswa mengungkapkan motivasinya mengikuti kegiatan kunjungan ini, "Keinginan untuk menjadi mahasiswa dan keluarganya banyak merekomendasikan kampus ini" ungkap Benedik.