Penandatangan PKS dengan Universitas Tadulako

• 12 Oktober 2022

Hari rabu, 12 aoktober 2022 pukul 13.30 wita, Prodi Kesmas melakukan penandatanganan Perjanjian Kesepakatan Kerjasama antara Fakultas Kesehatan Masyrakat Universitas Tadulako Palu dengan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar.

Proses penandatanganan diwakili oleh Dekan FKM Untad Prof. Dr. Nurdin, M.Si, M.Kes. Sedangkan dari pihak FKIK UINAM diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Mukhtar Lutfi, M.Pd.

Bentuk kerjasama yang dilakukan terkait Tri Darma Perguruan Tinggi meliputi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Namun sebelumnya sudah ada kerjasama yang dilakukan dengan FKM Untad dalam bentuk Pengelolaan Jurnal Prodi Kesmas dimana Dr. Muh. Ryman Napirah, SKM., M.Kes (Wakil Dekan Bidang Akademik FKM Untad merupakan reviewer dari Jurnal Al-Shihah dan Jurnal Diversity ujar Kaprodi Kesmas bapak Abd. Majid Hr Lagu.