Fitrah Ramadan secara resmi dilantik sebagai Formatur Ketua HMJ Kesehatan Masyarakat Periode 2024-2025

• 08 Januari 2024

Lembaga Penyelenggara Pemilihan (LPP) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin Makassar tetapkan Fitrah Ramadan secara resmi jadi Formatur Ketua HMJ Kesehatan Masyarakat Periode 2024-2025 di Lecture Theatre (LT) FKIK, Jumat (05/01/2024).

Pemilihan Ketua HMJ Kesehatan Masyarakat dilaksanakan secara aklamasi.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FKIK, Wakil Dekan III serta ketua Prodi setiap jurusan. Acara pelantikan ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa yang menjadi pengurus HMJ.

Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan,  secara resmi melantik seluruh pengurus HMJ  dengan terlebih dahulu melakukan pembacaan surat keputusan. Dalam arahannya Dekan mengatakan bahwa Himpunan Mahasiswa sebagai tempat untuk bersilaturahmi “Harapannya agar ketua Hmj dapat mengemban amanah "

Laki-laki yang akrab disapa Fitrah tersebut merasa bangga dan berterima kasih pada semua lapisan yang terlibat. Terkhusus kepada Ketua Prodi Kesehatan Masyarakat  karena telah mempercayai dirinya menahkodahi himpunan kesehatan masyarakat.

Lebih lanjut, Fitrah mencita-citakan kekeluargaan dan solidaritas di HMJ Kesehatan Masyarakat dapat lebih erat dan lebih hangat ke depannya.

“Saya mendambakan Kekeluargaan dan solidaritas di HMJ Kesehatan Masyarakat  tetap terjaga kehangatannya dan kekompakannya,” tutur  Fitrah Ramadan