Sosialisasi Implementasi Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI)

• 26 Januari 2024

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan mengadakan pertemuan sosialisasi implementasi Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) pada Kamis, 25 Januari 2024. Pertemuan tersebut dihadiri oleh perwakilan Pusat Teknologi dan Informasi Pangkalan Data, Kepala Pusat Bahasa bersama staf, Dekan  Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Wakil Dekan Bidang Akademik, serta Ketua dan Sekertaris Program Studi FKIK. Acara berlangsung mulai pukul 09.00 pagi hingga selesai, bertempat di ruang senat FKIK.

Diskusi dalam pertemuan mencakup kewajiban penerbitan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) bagi lulusan mendatang, di mana mahasiswa diharuskan mengisi SKPI sebagai syarat ujian proposal. Sesuai agenda, dilakukan penyamaan persepsi pengisian Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) yang dipandu oleh perwakilan Pusat Teknologi dan Informasi Pangkalan Data dan Pusat Bahasa, bertujuan untuk memastikan pemahaman yang konsisten di antara peserta.

Penulis/editor : Muh. Kahfi