Pimpinan Prodi Kesehatan Masyarakat UIN Alauddin hadir dalam Opening AMI Universitas.

• 09 Desember 2023

Audit mutu internal (AMI) merupakan suatu kegiatan untuk menjamin terlaksananya sikslus PPEPP di UIN Alauddin Makassar. Setiap tahun LPM UIN Alauddin Makassar melaksanakan AMI pada setiap unit mulai tingkat universitas, fakultas hingga ke tingkat program studi.

Kamis, 7 Desember 2023. Opening AMI Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar diselenggarakan.

Hadir Koordinator Auditor Dr. Cut Muthiadin dan tim Auditor yang lain, yang akan bertugas di FKIK selama kurun waktu yang telah disepakati.

Ketua dan Sekertaris Prodi hadir dalam Opening AMI menyambut baik kegiatan tahunan ini dan menyatakan kesiapan sebagai bagian dari upaya peningkatan mutu di tingkat Prodi.