Talkshow bertajuk

• 14 Mei 2024

Gaya hidup sehat merupakan salah satu kunci utama dalam mencapai karier yang sukses dan produktif. Kesehatan yang baik tidak hanya meningkatkan kualitas hidup, tetapi juga memengaruhi kinerja dan keberhasilan dalam bidang profesional. Di era modern yang penuh dengan tuntutan pekerjaan dan stres, penting untuk menyadari dan menerapkan prinsip-prinsip gaya hidup sehat guna menjaga keseimbangan antara kehidupan pribadi dan karier.

Sebagai bagian dari komitmen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar dalam mempromosikan kesehatan masyarakat, kami bekerja sama dengan teman baik Ta Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan untuk menyelenggarakan talkshow bertajuk "Healthy Lifestyle, Healthy Career". Talkshow ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan motivasi kepada mahasiswa serta masyarakat umum tentang pentingnya menjaga kesehatan dalam rangka mencapai kesuksesan karier.

Penulis  : Nur Rahmah, S.K.K., M.K.M

Editor.   : Muh. Kahfi, SKM., M.Kes