Congratulation!!! Dua dosen dengan Publikasi Terbanyak dari Prodi Kesehatan Masyarakat

• 26 November 2023

Masih dalam rangkaian memeriahkan Milad Ke 19 FKIK UIN Alauddin Makassar,  KPM melakukan seleksi pemilihan dosen berprestasi tingkat fakultas.

Dua nama dosen dari Prodi Kesehatan Masyarakat keluar sebagai Dosen Publikasi Terbanyak (Penulis Pertama) yaitu Dr. Fatmawaty Mallapiang dan Yusma Indah Jayadi., SKM.,M.Kes.

Capaian yang diraih oleh kedua perwakilan Prodi Kesehatan Masyarakat ini menjadi pemantik semangat untuk terus melahirkan karya-karya yang gemilang.

Kedua dosen ini begitu menginspirasi dosen-dosen yang lain untuk menjadikan menulis sebagai keterampilan berbahasa yang harus terus diasah dan tulisan-tulisan/karya publikasi menjadi rekognisi dosen. Rekognisi publikasi seseorang dosen akan menjadi catatan permanen baginya yang menunjukkan spesifikasi keilmuan yang dimiliki.

Harapan Ibu Dr. Fatmawaty Mallapiang yang disampaikan adalah FKIK terus Jaya. Semoga harapan-harapan baik untuk kemajuan FKIK.

Dikesempatan lain Ibu Yusma Indah Jayadi, yang sedang dalam tugas belajar menyampaikan Terima Kasih untuk penghargaan yang diberikan, semoga Istiqomah terus berkarya, semoga FKIK terkhusus Kesmas terus berkarya untuk Unggul.

Kesmas Unggul, FKIK Jaya