Prodi Kesehatan Masyarakat dinobatkan sebagai Juara Umum Publikasi Terbanyak pada Tahun 2023

• 26 November 2023

Selamat Kepada Seluruh Dosen Prodi Kesehatan Masyarakat Juara Umum Publikasi Terbanyak

Hari ini menjadi begitu haru ketika pengumuman Juara Umum Publikasi pada Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar.

Dosen Prodi Kesehatan Masyarakat menulis sebanyak 81 Publikasi selama Tahun 2023. Ini bentuk nyata Pancacita Rektor UIN Alauddin telah terimplementasi dan mengakar pada dosen di Prodi Kesehatan Masyarakat.

Tidak tanggung-tanggung total publikasi sebanyak 81 ini menjadi ajang mendiseminasikan ide/gagasan dalam tulisan dan menjadi rekognisi menetap bagi penghasil karya/publikasi.

Prodi Kesehatan Masyarakat terus mendukung keterampilan dosen dalam menulis dan menghasilkan karya-karya yang gemilang. Berbagai kegiatan dilakukan untuk mendukung pencapaian yang lebih melejit.

Kesmas Unggul